新着・おすすめ情報

ホテルリステル浜名湖の旬な情報をお知らせいたします。
2015年6月~8月 夏のディナーバイキングメニュー
2015.05.31 |カテゴリ: 新着情報

カニや鰻蒲焼など定番メニューの他、季節のお料理など和洋中77種のバイキングです。

 

ずわい蟹

鰻蒲焼 ひつまぶしセット 柳川

三ケ日牛一口ステーキ

刺身4種 鮪 寒八 甘エビ かつお

 

棒々鶏  冷しゃぶ

 

胡瓜と蛸梅和え 中華くらげとオクラ 中華春雨

 

一人鍋 

具材料いろいろ

出し汁3種 チゲ鍋  コラーゲン入り魚介塩 鍋汁

 

天婦羅  玉子中華餡  麻婆冬瓜

豚バラ肉のシャリアピンソース  鶏と木耳の炒め

マトウ鯛塩麴焼き  かぼちゃのグラタン

烏賊オイル焼き

 

冷やし中華 冷やしうどん

 

手巻き寿司 具材いろいろ

 

御飯 梅ひじき

漬物2種

味噌汁 冷製ポタージュ

パン

 

サラダ6種

 

ケーキ4種 プリン ゼリー2種 杏仁豆腐

季節のフルーツ4種 アイスクリーム7種

チョコレートファウンテン

バナナ シュークリーム プチパンケーキ マシュマロ

 

ソフトドリンク各種

※仕入れ状況により一部メニューが変更となる場合がございます。

◀ 前の記事新着・おすすめ情報TOPへ次の記事 ▶