新着・おすすめ情報

ホテルリステル浜名湖の旬な情報をお知らせいたします。
秋のディナーバイキング
2017.09.01 |カテゴリ: 新着情報

9月1日よりディナーバイキングのメニューが変わりました。

食欲の秋!

秋のおいしい食材をふんだんに取り入れたリステル浜名湖自慢のディナーバイキングをお楽しみください♪

 

2017年9月~11月 ディナーバイキングメニュー

・ライブキッチンコーナー

 鰻蒲焼    三ヶ日牛ステーキ

     

料理長オススメ料理

・北海道産 紅ずわい蟹

・刺身 4種 鮪 甘海老 鱒 季節の白身 

・牛肉陶板焼き

 

・和え物、オードブル、サラダ

 海老ときのこのアヒージョ  薩摩芋のレモン煮(レーズン)

 蕪と柿のマリネ ほうれん草と舞茸と菊のおひたし

 サラダいろいろ 

 

・温かいお料理             

 茄子のミートグラタン        秋刀魚有馬煮

 蟹玉あんかけ            豚肉ときのこのしゃぶしゃぶ

 浅利と青梗菜のピリ辛酒蒸し     南瓜そぼろ煮

 油淋鶏葱ソース          鰻柳川鍋

 秋鮭のグリルチーズ風味

 

・季節のケーキ4種 

・季節のフルーツ4種

・プリン、ゼリー、水羊羹

・チョコレートファウンテン 具4種

・アイス各種

・甘味

 

・蕎麦 麺汁 なめこ 葱 山葵

・秋の炊き込みご飯 白米 

・松茸のお吸い物  味噌汁

・漬物2種

・パン2種 

 

仕入れ状況により一部メニューが変更になる場合がございます。

◀ 前の記事新着・おすすめ情報TOPへ次の記事 ▶