新着・おすすめ情報

ホテルリステル浜名湖の旬な情報をお知らせいたします。
冬のディナーバイキング メニュー
2015.12.03 |カテゴリ: 新着情報

12月1日よりディナーバイキングのメニューが一新いたしました。

 

 

2015年12月~2016年2月 ディナーバイキング

 

・おすすめ定番料理

鰻  蒲焼 柳川 ひつまぶしセット

ズワイ蟹

刺身 4

三ヶ日牛ステーキ

 

・前菜

点心  鴨スモーク ワカサギ南蛮

和え物3種

ホウレン草胡麻和え 中華くらげ カリフラワー明太マヨ和え

 

人気の一人鍋3種 

寄せ鍋 チゲ鍋 モツ鍋 具材いろいろ

 

・あたたかい料理 

 天婦羅( 海老 )     白菜と浅蜊のクリーム煮

 鰤胡麻醤油焼        鶏と慈姑の炒め

 鱈チーズパン粉焼      蟹玉

 豚バラ肉味噌漬け      帆立千貝酒蒸し

 

・サラダ6種 

 デザートいろいろ

ケーキ4種 プリン ゼリー3種 季節フルーツ4種

チョコレートファウンテン アイス7種

 

・手巻き寿司

 

・蕎麦 うどん 薬味いろいろ

 

・豚汁 かき玉汁

・漬物2種

・ご飯

 

仕入れ状況等によりメニューが変更となる場合がございます

◀ 前の記事新着・おすすめ情報TOPへ次の記事 ▶