新着・おすすめ情報

ホテルリステル浜名湖の旬な情報をお知らせいたします。
冬のディナーバイキングメニュー
2016.11.28 |カテゴリ: 新着情報

リステル浜名湖の12月~2月【冬のディナーバイキングメニュー】のご紹介です。

今メニューより、鰻料理が蒲焼の他にも増えてパワーアップ!

寄せ鍋3、豆乳鍋、チゲ鍋の3種類のだし汁で楽しめる「お好み鍋」もオススメですよ♪

お好みのだし汁と具材でお楽しみいただけます。

ぜひ冬のディナーバイキングをご賞味ください!!

 

☆☆☆☆☆料理長おすすめ料理☆☆☆☆☆☆☆

・鰻料理いろいろ  

 鰻蒲焼  ひつまぶしセット  

 鰻柳川  鰻巻き  ぼく飯  鰻の白和え 

・ご当地三ヶ日牛ステーキ 

・手巻き寿司 具材いろいろ

・ズワイ蟹 

・刺身  鮪 鰤 甘海老 サーモン

・作って楽しいお好み鍋 

 だし汁3種 寄せ鍋出汁・豆乳鍋出汁・チゲ鍋出汁

 豚バラ肉 鶏つみれ タラバ蟹 鮟鱇 野菜いろいろ

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

・前菜  公魚南蛮漬け

     飯蛸柔煮

・麺類  蕎麦 うどん 薬味各種

・和え物2種        ホウレン草としめじとちりめんの和え物

        セロリのワイン漬け

・温かい料理

 天婦羅2種(海老・蓮根)   鱈中華風蒸し物

 豚角煮三ヶ日蜜柑風味     豆腐と袋茸のオイスター煮

 鶏クリーム煮         鰤胡麻醤油焼き 

・サラダ6種 

・デザート ケーキ4種 プリン コーヒーゼリー 

・甘味   くず餅

・チョコレートファウンテン マシュマロ

        バナナ シュークリーム プチパン

・フルーツ4種 メロン パイン 三ヶ日みかん ライチ

・汁物2種 

・漬物2種 

・パン2種 

※仕入れ状況により一部メニューが変更となる場合がございます

◀ 前の記事新着・おすすめ情報TOPへ次の記事 ▶