1. トップ
  2. お食事

お食事

新鮮な海の幸をはじめ、季節の移ろいに合わせた旬のお料理をお楽しみください

ディナーバイキングは和洋中の料理とデザート&ドリンクが揃うバイキング。
人気の理由はカニとうなぎの食べ放題。
季節の素材を使った料理をはじめ、お刺身、天婦羅なども盛りだくさんです。
2017年7月15日にリニューアルしたビュッフェダイニング「INOHANA」は、
対面キッチンを取り入れお客様の目の前で調理する、出来たてのお料理もお楽しみ頂けます。

また、ランチでは景色を眺めながら食事ができる、ワンランク上だけどリーズナブルなホテルバイキングをお楽しみ頂けます。
好きなものを好きなだけ、たっぷり堪能できる幸せをお楽しみください。(ランチバイキングにはカニとうなぎの食べ放題はございません)
  • カニも鰻も食べ放題! 特選ディナーバイキング

    リステル自慢のバイキングを食べ放題!
    和洋中のお料理とデザート&ドリンクが揃うバイキング。
    入浴とセットになったお得なプランもございます。
    効能豊かな温泉と地元の幸でお楽しみください。

    ●営業日:毎日(全館休館日を除く)
    ●会場:「INOHANA」or「宴会場」
    ●営業時間:18:00~21:00(最終入場20:30)
    ●指定席(満席の場合がございますのでなるべくご予約ください)

    ※お食事時間は90分間となります。
    ※仕入れなどによりメニューが変更となる場合がございます。
    ※下記は提供メニュー例です。
    ※+1,944円(税込)で90分飲み放題!ビール、ウィスキー、焼酎、日本酒、ワイン(グループ皆様でのお申込となります)

    ※料金の区分については、下記の通りです。3歳未満の方は無料です。
    ・大人=中学生以上
    ・子供=小学生
    ・幼児=3歳~6歳
    • 12月~2月ディナーバイキングメニュー例

      実演コーナー

      うな丼・うなぎ茶漬け用セット(出汁、山葵、胡麻)

      人気の料理

      カニ・サイコロステーキ・お好み鍋セット(スープ3種、豚肉、肉団子、浅利、鱈、野菜各種)

      刺身

      鮪・甘海老・鰤

      温かい料理

      季節の天婦羅・静岡おでん・豚ばら肉のロースト(三ヶ日みかんソース添え)・豚肉と白菜の塩炒め・豚骨入りミートローフ・ベーコンキャベツのペンネ・蟹玉あんかけ・    白身魚のムニエル・ポテト・オニオンリング

      サラダコーナー

      サニーレタス・チェリートマト・コーン・ポテトサラダ・ブロッコリー・おくらとモロヘイヤ

      冷菜

      チーズとトマトのカプレーゼ・ししゃもの中華煮・鶏胸肉のコンフィ・ひじきの煮物

      御飯・汁物

      白飯・蟹の味噌汁・けんちん汁・漬物・うどん・パン

      デザート

      チョコレートファウンテン・季節のケーキ・ワッフルorパンケーキ・季節のフルーツ・プリン・ゼリー・アイス各種

      飲み物

      ジュース類・ウーロン茶・緑茶・コーヒーなど
      料金
      大人:4,320円 子供:3,780円 幼児:2,160円(サ込・税込)
  • ランチバイキング ~1/6

    ※2019年1月6日のランチ営業終了をもってランチバイキングは終了させていただきます。
    ※1月13日からは新しくなったリステルのランチタイムをお楽しみください。


    【ランチバイキング料金表】(サ込・税込)
    ◆平日・(1/4)
    ・大人(中学生以上):1,620円
    ・子供(小学生):864円
    ・幼児(3歳~6歳):540円

    ◆土・日・祝日・(12/31~1/3)
    ・大人(中学生以上):1,944円
    ・子供(小学生):972円
    ・幼児(3歳~6歳):648円

    ※3歳未満無料

    ●定休日:無休【但し全館休館日を除く】
    ●会場:「INOHANA」
    ●営業時間:11:30~14:00(最終入場13:30)

    ※ご予約は必要ございません。
    ※混雑時には入店をお待ち頂く場合がございます。予めご了承下さい。
    ※仕入れなどによりメニューが変更となる場合がございます。
    • ランチバイキングメニュー例 (~1/6)

      オススメ料理

      2種類のシェフおまかせ手作りパスタ

      期間限定

      ホワイトカレー・キーマカレー・グリーンカレー・トマトカレー・スープカレー・オリジナルカレーの中の4種類のカレーを日替わりで提供します。

      温かい料理

      本日の2品(日替わりで揚げ物類や煮物類など)・麻婆豆腐・豚肉と季節の野菜炒め・鶏肉と舞茸の煮物

      サラダコーナー

      コールスロー ・ブロッコリー ・チェリートマト ・レタス・ポテトサラダ 

      冷菜

      ピリ辛コンニャク・大根マリネ・カプレーゼ

      御飯・汁物

      シーフードライス・白飯・漬物・味噌汁

      パン

      2種類の焼きたてパン

      デザート

      本日のケーキ・季節のフルーツ・プリン・ゼリー・アイス各種など

      飲み物

      ジュース類・ウーロン茶・緑茶・コーヒーなど
  • ランチタイム 1/13~

    1/13(日)からリステル浜名湖のランチタイムが生まれ変わります。

    3つのコースから選べてお得に!さらにサラダバーやデザート等のミニバイキングが食べ放題とソフトドリンクが飲み放題。
    景色を眺めながら食事ができる、ワンランク上だけどリーズナブルなランチタイムをお楽しみ下さい。


    日替わりランチ…980円(税別)
    (例)ハンバーグステーキ、牛丼、中華丼、カレーなどを日替わりで3品提供します。

    週替わりランチ…1,480円(税別)
    (例)蟹玉ふかひれあんかけ、牛ステーキなどを週替わりで1品提供します。

    月替わりランチ…1,980円(税別)
    (例)刺身八点盛り、ビーフシチューなどを月替わりで1品提供します。

    週替わりの1品 【蟹玉ふかひれあんかけ】 1/13(日)~1/19(土)
    1月の月替わりの1品 【刺身八点盛り】

    ※全てのランチにミニバイキングが付いてます。

    【ミニバイキングメニュー】
    ・サラダバー(ポテトサラダ、海藻サラダ、水菜サラダ、春雨サラダ、冷製サラダ)
    ・金平蓮根・モツァレラチーズとトマトカプレーゼ
    ・ケーキ各種・プリン・ゼリー各種・フルーツ各種
    ・白飯・汁物など
    ・ソフトドリンク(ジュース各種、ウーロン茶、コーヒーなど)

    ●定休日:無休【但し全館休館日を除く】
    ●会場:「INOHANA」
    ●営業時間:11:30~14:00(最終入場13:30)

    ※詳細はお問い合わせ下さい。
    ※ご予約は必要ございません。
    ※混雑時には入店をお待ち頂く場合がございます。予めご了承下さい。
    ※仕入れなどによりメニューが変更となる場合がございます。
  • リゾートバーベキュー

    目の前に浜名湖を望む開放感あふれる湖畔のバーベキュー場で、リゾート気分を満喫♪♪
    バーベキュー機材の貸出しとお肉や野菜などの食材がセットになっていますので事前準備の手間がないので気軽にご参加いただけます。
    日帰り入浴(フェイスタオル無料貸出し)とプール(夏季のみ)も利用可能でなのでBBQを満喫した後はさっぱり温泉入浴もご利用頂けます。
    飲み物はお持込可能となっています。持込の際のサービスはございません。
    また、バーベキュー会場でアルコール・ソフトドリンクのご購入も可能となっております。

    ●営業時間:10:30~16:00
    ●飲み物持込可能です。(持込み物についてサービス無し)BBQ会場でアルコール・ソフトドリンク購入も可能です。
    ●事前予約制となります。 ご予約は4名様~最大40名様まで。
    子供会や町内会の集まりなどでもご利用いただけます。
    浜松市内・豊橋市内は送迎無料、その他エリアもご相談ください。
    ※仕入れなどによりメニューが変更となる場合がございます。

    ※料金の区分については、下記の通りです。3歳未満の方は無料です。
    ・大人=中学生以上
    ・子供=小学生
    ・幼児=3歳~6歳
    • リゾートバーベキュー

      料金
      大人:3,024円 子供:2,484円 幼児:1,944円
      提供期間:
      4月後半~10月末迄(全館休館日を除く)
  • 朝食バイキング

    朝食もバイキング食べ放題!
    和洋のお料理とデザード&ドリンクが揃うホテルバイキングです。


    ●営業日:毎日(全館休館日を除く)
    ●会場:「INOHANA」or「宴会場」
    ●営業時間:7:00~9:00(最終入場8:30)
    ●自由席(混雑時はお待ちいただく事もございます)

    ※仕入れなどによりメニューが変更となる場合がございます。
    ※下記は提供メニュー例です。
    • 朝食バイキング一例

      温かい料理

      スクランブルエッグ・ウィナー・ベーコン・ナポリタン・ポテト・塩鮭・筑前煮・南瓜の海老塩餡かけ・焼売

      サラダコーナー

      キャベツ・チェリートマト・マカロニサラダ・コーン・海藻サラダ・カリフラワー・かいわれ大根

      冷たい料理

      大根おろし・しらす干し・わさび漬け・納豆・烏賊の塩辛・雲丹しいたけ・煮豆・佃煮・湯豆腐(冬期)

      御飯・汁物

      白飯・お粥・味噌汁・漬物・パン2種類・コーンフレーク・チョコクリスピー

      デザート

      バナナ・グレープフルーツ・ヨーグルト・杏仁フルーツなど

      飲み物

      ジュース類・牛乳・ウーロン茶・緑茶・コーヒーなど