MENU お食事メニュー
各種メニューをご紹介いたします。
地元の食材を使用した、こだわりの料理の数々をお楽しみください。
夕食ビュッフェ Dinner
お品書き(一例)【2024年3月~5月】
リステル浜名湖は「浜松パワーフード学会」認可施設です。浜松名物の餃子やうなぎ、地域産食材を使用した季節の「和洋バイキング」をご提供しております。四季折々のこだわりのお料理をお好きなだけご堪能ください。 また、ライブキッチンでは目の前で作るできたてのお料理をお楽しみいただけます。人気の鍋コーナーでは、地元の特産を取り入れた具材が並びます。自分好みの鍋を選びお楽しみくださいませ。
※仕入状況によりメニュー変更がある場合がございます。
Pick Up ピックアップ
-
揚げたて天婦羅(海老、地魚、野菜)
-
ローストビーフ(三ヶ日みかんソース、おろしポン酢)
-
浜名湖名物うなぎ
-
浜松餃子
-
三ヶ日牛コロッケ
-
春の浜名湖直鍋コーナー
-
お造り各種(焼津産鰹たたき、紅富士鱒、鮪など日替わりで)
-
地元農家加藤農園直送の新鮮野菜
-
キッズコーナー
その他のメニューを見る
- ライブキッチンコーナー
-
- 揚げたて天婦羅(海老、地魚、野菜)
- ローストビーフ(三ヶ日みかんソース、おろしポン酢)
- 春の浜名湖直鍋コーナー
-
- 三ヶ日みかん塩鍋汁
- 八丁味噌鍋汁
- 寄せ鍋汁
- 河豚
- 豚肉
- 海老
- つみれ
- 豆腐
- うどん
- 当日仕入れたいろいろ鍋野菜
- トッピング類(チーズ、カレー粉、キムチなど)
- 調味料類(豆板醤、柚子胡椒、ごま油など)
- ホットコーナー【浜松パワーフード】
-
- 浜松餃子
- 自家製魚醤の春キャベツと蛍烏賊のパスタ
- 地魚の浜納豆蒸し
- 三ヶ日牛コロッケ
- 豚ばら肉の浜納豆入り中華風角煮
- ホットコーナー
-
- 浜名湖名物うなぎの蒲焼き
- うな茶漬けセット
- 牛肉と筍の黒胡椒炒め
- 鰆のバジル焼き
- 油淋鶏
- 牛すじカレー
- 冷菜コーナー
-
- お造り(鮪、紅富士鱒、鰹のたたきなど)
- 茶そば
- 菜の花とシラスのお浸し
- 筍土佐煮
- 飯蛸桜煮
- 地場野菜のサラダコーナー
-
- 浜松加藤農園の旬野菜各種
- ポテトサラダ
- チェリートマト
- スティックサラダ
- 春雨サラダ
- デザートコーナー
-
- カットケーキ各種
- りんご
- パイナップル
- オレンジ
- 苺ゼリー
- 三ヶ日みかんプリン
- 和菓子
- バニラアイス
- ストロベリーアイス
- マンゴーアイス
- ごはんコーナー
-
- 料理長の気まぐれ釜めし
- 静岡県産こしひかり
- 漬物2種
- 浜名湖産あおさの味噌汁
- パン2種
- キッズコーナー
-
- 唐揚げ
- ハンバーグ
- エビフライ
- ポテトなど
- ソフトドリンクコーナー
-
- ウーロン茶
- オレンジジュース
- カルピス
- カルピスソーダ
- コーラ
- 白ぶどうジュース
- コーヒー
- 緑茶
- 紅茶
朝食ビュッフェ Breakfast
浜松の地産食材を使用したこだわりの和洋食ブッフェ
朝食も和洋を取り混ぜて約30種類バイキング形式!お米は静岡県産こしひかりを使用。身体に優しいお粥などもご用意しております。
さらに!コーヒー、ジュースのフリードリンクも充実してます。※仕入状況によりメニュー変更がある場合がございます。
その他のメニューを見る
- ホットコーナー
-
- スクランブルエッグ
- 玉子焼き
- 筑前煮
- 鮭塩焼き
- 鯵の開き
- 浜松産大根のふろふき
- ベーコン
- ジャーマンポテト
- ウインナー
- 焼売
- サラダコーナー
-
- レタス
- トマト
- マカロニサラダ
- 海草サラダ
- オニオンスライス
- 冷物
-
- 金平蓮根
- 温泉卵
- 蒲鉾
- 納豆
- もずく酢
- ハム
- じゃこ
- 大根おろし
- とろろ
- 明太子
- 食事
-
- 静岡県産こしひかり
- お粥
- ザーサイ、海苔佃煮
- 味噌汁
- スープ
- 漬物各種
- プレーンコーンフレーク
- フルーツグラノーラ
- クロワッサン
- ミルクパン
- デザート各種
-
- バナナ
- グレープフルーツ
- ヨーグルト
- ゼリー
- ソフトドリンクコーナー
-
- 牛乳
- ウーロン茶
- オレンジジュース
- カルピス
- カルピスソーダ
- コーラ
- 白ぶどうジュース
- 緑茶
- コーヒー
- 紅茶